Mitglied kann bei uns grundsätzlich jeder werden, der sich gerne in lustiger Gesellschaft sportlich betätigen will. Das Aufnahmeverfahren ist auch ganz einfach. Wer Lust hat unserem Verein beizutreten, setzt sich bitte mit dem Vorstand in Verbindung. Es besteht dann die Möglichkeit, ganz unverbindlich, an einem Boßeln teilzunehmen und die Mitglieder kennenzulernen. Wer dann immer noch Lust hat, füllt die Eintrittserklärung aus und gibt sie unserem Vorstand. Der Vorstand entscheidet dann über die Aufnahme.

Sie können die Eintrittserklärung als Word-Dokument herunterladen und editieren oder als PdF Dokument ausdrucken. Das ausgefüllte Formular geben Sie dann bitte beim Vorstand ab oder senden es uns per Email zu. Für das Anzeigen der Eintrittserklärung als Pdf.-Dokument ist der Acrobat-Reader von Adobe erforderlich. Dieser kann kostenlos heruntergeladen werden.

Beiträge / Gebühren

Aufnahmegebühr (einmalig) 30,00 EUR
Mitgliedsbeitrag (jährlich) 35,00 EUR

Wer weitere Informationen benötigt, kann unsere unsere

pdf Satzung einsehen.

Unsere Datenschutzerklärung finden sie hier.